Im Sommer

Die Zutaten


3cl Gin

5cl Erdbeerwein

2 Barlöffel Zitronenbalsamico

1 Barlöffel Cocoa Nibs

Maracujaschaum

Baiser Crusta

Zubereitung


Cocoa Nibs mit einem Brenner kurz rösten und mit Zitronenbalsamico gemeinsam muddeln.

Gin und Erdbeerwein hinzugeben, auf Eiswürfel verrühren und in das vorbereitete Glas über ein Teesieb abseihen. Maracujaschaum hinzugeben.

Garnitur – Baiser Crusta – Den Glasrand rundherum mit ein wenig Zitronenbalsamico mit Hilfe eines Küchenpinsels einstreichen uns je Glas ein Baiser darüber streuen.

Maracujaschaum – In einem Sahnesiphon mit  Maracujasaft und Eiweiß aufschäumen

Oder

Mithilfe eines Stabmixers Maracujasaft und bspw. Lecithin (oder anderer Stabilisator) aufschlagen