Im Sommer
Die Zutaten
3cl Gin
2 Barlöffel Zitronenbalsamico
1 Barlöffel Cocoa Nibs
Maracujaschaum
Baiser Crusta
Zubereitung
Cocoa Nibs mit einem Brenner kurz rösten und mit Zitronenbalsamico gemeinsam muddeln.
Gin und KATLENBURGER Erdbeerwein hinzugeben, auf Eiswürfel verrühren und in das vorbereitete Glas über ein Teesieb abseihen. Maracujaschaum hinzugeben.
Garnitur – Baiser Crusta – Den Glasrand rundherum mit ein wenig Zitronenbalsamico mit Hilfe eines Küchenpinsels einstreichen und je Glas ein Baiser darüber streuen.
Maracujaschaum – In einem Sahnesiphon mit Maracujasaft und Eiweiß aufschäumen
Oder
Mithilfe eines Stabmixers Maracujasaft und bspw. Lecithin (oder anderer Stabilisator) aufschlagen
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